Сотворчество
Всю душу выразить свою
Предстанет вдруг важнее хлеба,
Важней, чем радости в раю.
И есть ответная потребность
Другую душеньку понять,
Всю ощутив ее безбрежность
Как ясный свет и благодать.
И потому так остро нужен
Мне в мир поэзии прорыв,
Где места нет душевной стуже,
Ролей нет первых и вторых.
А есть сотворчество душ ясных
В стремленьи выразить – понять.
И дар общенья, дар прекрасный
На высший уровень поднять.
Свидетельство о публикации №108070502070
ваши стихи этому учат Спасибо!
Нина Калошина 05.10.2020 10:00 Заявить о нарушении
Россиянка Алевтина 24.10.2020 20:29 Заявить о нарушении