Ваниль

Мне не спится.
Глупо летней ночью
Просидеть вот так - без волшебства.
Разбудить
Тебя мне нужно срочно,
Заманить
С собой за облака!

Чувствуешь?
- Я лепестком ванили
Уж целую кожу твоих губ.
Я зову
Кружить со звёздной пылью,
Обгоняя всё: и свет, и звук.

До рассвета
Млечными путями
Убежать от мира суеты
Во вселенские с тобой
Ворваться дали,
Где сам Бог взрастил
Для нас цветы…

Мне не спится.
Грустно летней ночью
Просидеть вот так - без волшебства.
Разбудить
Тебя мне нужно срочно,
Заманить
С собой за облака!


Рецензии
Красивая ваниль получилась у вас, Антон.
С теплом,

Тамила Новь   15.02.2009 14:25     Заявить о нарушении