Простомыслие
Поездка по городу на транспорте делает невозможным встретить друзей или завести новые знакомства... Ходите пешком, люди!
Переходя улицу по переходу со светофором, очень сильно ощущаешь себя частью системы, о какой индивидуальности можно тут говорить?
Я могу сочинить любой шедевр прямо сейчас, на ваших глазах. Могу творить ежедневно, ежеминутно, ежесекундно и даже мгновенно, но интересны такие произведения будут лишь мне одному. Зато я свободен от стереотипов и вкуса толпы…
Мастурбация – самый недорогой способ укротить свою плоть и взглянуть на ситуацию объективно, избежав при этом многих ошибок и разочарований….
В 30 лет перестал покупать билеты на танцпол.
Стал вегетарианцем…приятно сознавать, что теперь мой обед не является результатом чьей-то мучительной смерти.
Когда гуляешь с плеером, никто не замечает твои грязные уши.
Я не знаю молитв, не умею молиться…но, слово, сказанное самому себе, как бы внутрь себя – укрепляет…
Сны – есть топливо творчества!
Если тебе хватает целый день питаться сигаретами и кофе, значит белки, жиры и углеводы доставляются в организм размышлениями…
Секрет семейного счастья: важно благодарно поцеловать руки хозяйки пока не смылась мука из-под ногтей…
Познав однажды женщину, стал неисправимым романтиком на всю жизнь…
Наблюдение на пляже: люди оставляют такие же бессмысленные следы, как и птицы…
От бумаг не стоит избавляться - вдруг винчестер полетит?
Единственный минус одиночества – холодная постель…
Чтобы увидеть свою тень достаточно встать спиной к свету. Чтобы увидеть душу – оглянуться на поступки. (начитавшись на ночь Хун Цзычена)
Продал ли я Родину, купив иномарку?
...Одна снежинка ещё не снег, а капля крови – не апокалипсис.
Иногда создаётся настолько чёткое ощущение одиночества. Когда понимаешь, что люди окружающие тебя, как манекены, поставлены в этом месте лишь для того, чтобы немного скрасить фильм про тебя самого, чтобы показать хоть какое-то разнообразие в унылой мелодраме с бесконечно долгими крупными планами главного героя.
Всё меняется в этом мире, в Интернете быстрее в сто крат …
Самые интересные фотографии в семейном альбоме под обложкой….
Чем больше каналов на вашем телевизоре, тем быстрее «садятся» батарейки на вашей «лентяйке»…
Свидетельство о публикации №108070502052
Елена Бессонова 23.10.2008 11:08 Заявить о нарушении
Николай Микушев 24.10.2008 00:56 Заявить о нарушении