Осенний лист

Вот лист к моим ногам упал,
Как-будто жизнь свою отдал,
Один прекрасный желтый лист,
Ты почему свалился вниз?

Ты почему не улетел?
И в твоей жизни есть предел,,,
Ты мог лететь через моря,
А ты свалился на меня,,,

Какая в парке тишина,
Ещё не тронута листва,
Лишь ты один,дружок,упал,
К моим ногам,,,

Как-будто в этой тишине ,
Поговорить ты хочешь обо мне,
Я одинок,как этот лист,
Который тихо падал вниз,,,
 
 


Рецензии