Бывают нечасто, их не записать...

Бывают нечасто — их не записать —
Сплетения случая с мыслью и словом,
Когда, обернувшись, чтоб что-то сказать,
Встречаешь судьбу нагишом, без покрова,
И знаешь — в мгновение — кто ты и где,
Кого не забыть за морями, за сушей...
Пусть сбудется мой наговор, и тебе
Случится раскрыть свою зябкую душу.


Рецензии