Под дождём

Это не гроза - я просто плачу,
Летний гром таившейся обиды...
Расскажи - что для тебя я значу?
Двери настежь в ливень приоткрыты...

Расскажи - а вправду ли ты любишь?
Что тебе моя тоска о счастье?
Если позову - ты рядом будешь?
Прилетишь, хоть за окном ненастье?...

С тихим вздохом мириады капель
Мне в ладони падают, как слёзы...
Знаешь, просто я устала плакать,
Верить, что теперь уж всё серйозно.

Под дождём хрустально-безконечным,
В каждой капле - горечь и усталость...
Ты мой ангел - невнимательно-беспечный...
Я всё жду, - что мне ещё осталось?...


Рецензии