Подожди меня

Назови мне… назови…
Причину…
Когда прошло почти сто лет…
С твоей кончины…
Вот говорят…
Оттуда все…
Не любят и не ждут…
А как тогда тебя понять?..
Когда ты снова рядом – тут…
На стенках блики, чудеса…
Когда мне холодом, как таю…
На кухне наши голоса…
И кто-то там, кого не знаю…
И мой черёд не за горой…
Ты потерпи, ты можешь… верю…
И твой, придурошный герой…
К тебе… на этот странный берег.

2008.07.05


Рецензии