У нас в два голоса получится...

Да, я люблю тебя мой милый,
Но и свобода мне так нравится,
Я не склонюсь над речкой ивой,
Я молода и я красавица...

Мой, любый, вволю погуляю,
Чтобы потом с тобой лишь тешиться,
Разлук минуточки считаю
И взгляд повсюду твой мерещится...

Услышь же сердца перезвоны,
И хватит милый друже мучиться,
И песенку споем в пол тона,
У нас в два голоса получится...


Рецензии