Приходите ко Мне, друзья!

Приходите ко Мне, друзья!
Буду снова сегодня с вами.
Услаждайте душу словами,
Что давно приготовил Я!

Не смущайтесь прохладой дня.
Для души есть тепло у Меня.
Попросите Духа Святого
К вам направить полёт Огня!


Рецензии