Кукла
«Где же он? Где же он? Где же он?»-
Ты себя наряжаешь в пурпур,
В золотую парчу и виссон.
Сквозь космический внешний успех
Ты себя разломай, разъярясь,
В золотой скорлупе – не орех –
Пустота прозябает, светясь.
Свидетельство о публикации №108070502029