С Д. Р

Когда звезды начинают с неба литься,
И ночами по лесам танцуют феи...
Жарким летом - так должно было случиться -
Появилась в этом мире мама-львица,
Лучик света - Александра, дочь Андрея.

Чтобы Землю наполнять очарованьем,
С каждым годом становясь милей и краше...
Чтоб когда-то - для кого-то - стать желаньем,
Воплощением мечты и ликованья,
Не "знакомой", не подругой - просто Сашей,
С милым именем - прелестнейшим созданьем...

Этот "кто-то" унесет тебя куда-то
На руках, как величайшую святыню...
Будет жизнь твоя улыбками богата,
И родятся с этим "кем-то" ваши львята,..
Будет Бог - твой бог - любить свою Богиню.:)


Рецензии