А испить глоток весёлой водицы...

Заглянуть в глаза мерцающей ночи —
Что сорвать цветок тоскующих прерий.
Полететь на бал безумных феерий —
Бросить душу в объятья тьмы!

А испить глоток весёлой водицы —
Благодатью Господа насладиться.
Через Крест на небо душою стремиться —
Согревать сердце верой в Христа!


Рецензии