чужая
Чего хочу?
о чём мечтаю?
Быть может у меня судьба
Всегда одной быть,
я не знаю…
Зачем живу я на Земле?
Мне кажется,
что я чужая
среди своих,
А может мне…
уйти в другой мир,
где, я знаю
я буду счастлива, вполне…
Свидетельство о публикации №108070501970
Евгений Царёв 18.07.2008 12:35 Заявить о нарушении