До утра

Мы встречаем с тобою за рассветом рассвет.
Солнце нас узнает, пригревает, тепло.
Мы за стеклами прячем свой мир от других,
Заглушает наш стон туман-молоко.

Мы от города – вдаль, по проселку – в поля.
Что ж так сильно друг к другу с тобой нас манИт?
Твой любимый звонит тебе чаще чем я,
Но касается реже намного ланит.

Твоё тело поет от моих чутких рук,
Я тебе подарю и огонь, и озноб.
Ты все ищешь места, что сбивают мой пульс,
И, конечно, находишь методом проб…

Пожелаю я ночи спокойной тебе,
Хотя правильней будет желать уже дня.
В моих снах разноцветных по прежнему ты.
В твоих мыслях-мечтах по прежнему я…


Рецензии