Муза

Я слышу голос изнутри,
Как будто тайное посланье,
В разорванной моей груди,
Надеюсь робко на вниманье.

Смотрю в твои глаза часами,
И я тонул бы в них ещё,
Я жду неделями, годами,
Когда закончу этот счет.

Отдал бы все тебе одной,
И охранял бы от ошибок,
Уснуть спокойно не с тобой,
Ночами жду твоих улыбок.

Ты делаешь со мной такое,
На расстоянье в сто шагов,
Ты в жизни небо голубое,
Ты муза из моих стихов.

Ты зажигаешь мое тело,
Как спичка летний пух,
И в сердце чувство прозвенело,
Твой голос мне ласкает слух.


Рецензии
Счастливица та, кому посвещено это стихотворение! Мне понравилось, очень романтично! Удачи в творчестве!

Юлия Гармаш   06.07.2008 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ростислав Ярин   06.07.2008 18:26   Заявить о нарушении