19
Дар есть только один-Дар Орла!А всё остальное-только передача мусора!
Никогда и никому не говори,что ты: "Знаешь"...Зачем себя обманывать?
Реальность-это такое состояние сознания,в котором кроме тебя никого нет!
Настоящий мужчина способен подарить женщине даже Бесконечность!
Свидетельство о публикации №108070501957