О, женщина!!!

***

О, Женщина, Тебе пою я дифирамбы!
Коварная, но, в то же время, нежная богиня!
Устав от суеты,
Не отказался сам бы
Испить Твой сок экстаза еле уловимый!
Слюной писать картины,
Кровь на белье…
Смотрите: Авангард!
Вогнать в Тебя, вогнать с разбегу, с силой,
Закончив выстрелом на спину,
Капельками пота с живота
Запить абсент…

***


Рецензии