Пока...

В душу забрАлась,
Сердце разбила,
В одиночку осталась,
Чувства разбила.

Тебя прогоняю,
Брежу, внушаю,
Слезы роняю -
Счастью мешаю.

Собой поражаюсь,
Маюсь слегка...
С тоскою сражаюсь,
Невнятное слыша: "Пока!.."

05.07.2008.


Рецензии