Белым туманом царапает губы

Белым туманом царапает губы
       в кровь,
Жизнь проскользнёт, как игла мимо вены –
       вдоль.
Ломкими белыми пальцами держишь
       огонь,
Он согревает, и ты оживаешь
       вновь.
Время уходит, словно вода
       в песок,
Неумолимо быстро приходит
       срок,
И, как всегда, до рассвета дожить
       помог
Белый, как смерть, твой дрянной
       порошок.


Рецензии