Всё былое гори огнём

Всё былое гори огнём,
Сердце стонет и сердце плачет,
Перестань вспоминать на нём –
Знай, не он тебе предназначен.

Будет больно, но ты поймёшь –
С этой болью легко смириться,
И свободное сердце в ночь
Улетает лукавой птицей.

Будеш жить ты не торопсь,
Ощущая и вкус и запах,
Солнце будет любить тебя,
А ласкать – дождевые капли.

Через небо наискосок,
Вслед за падающей звездою,
Угасает, как огонёк,
Всё, что раньше звалось любовью.


Рецензии