Слепая и всевидящая ночь

Слепая и всевидящая ночь,
Мы не роптали, не просили света,
Луна оттенка ультрафиолета
Невидимая исчезала прочь.

Прозрачность ставен давит на виски,
И мы в какой-то новой части спектра,
Пространство сократив до миллиметра,
Секунды разрезали на куски.

Тебя неспешно пробую на вкус,
Тебя читаю кончиками пальцев,
И мы похожи на слепых скитальцев,
И я, быть может, снова увлекусь.

Мы не невидимы, мы просто чужаки,
А мир вокруг немножечко реальней,
И истина окажется случайно
Уже на расстоянии руки.

Слепая ночь растает без следа,
И луч позолотит осколки ставен.
Рассветный сон так призрачно-хрустален
И так ужасно хрупок иногда.


Рецензии
"тебя читаю кончиками пальцев" - гарно!!!!

Яфинка   11.05.2012 11:17     Заявить о нарушении