Душа кричит, душа не может сдаться

Душа кричит, душа не может сдаться
Душа зовёт,она на небо хочет
А тело здесь не хочет оставаться,
А сатана глядит на нас,хахочет.

Он рад тому,что мы к нему шагаем
Что мы не знаем о крови Иисуса
И он всегда,нас обмануть пытаясь
Зовёт к себе,чтоб мучать наши души.


Рецензии