Билеты в рай
Лишь тем,кто верит в кровь Христа.
А все неверующие пали,
В гиену огненную....жаль!
Путь в рай единственный,Христос
Кровь,что омыла всех людей
И нет иних путей, дорог
Мы выберим из двух путей.
Есть путь на небо и на муки
Есть жизнь с избытком,и без зла
Есть смерть и боль,огонь,розлуки
Мы все ответим за дела.
Мы все зобыли про Спасение
Что Он прибит за нас к кресту
И что чрез кровь и воскресение
Спасуться верные Христу.
Кто верит Христу,тот пойдёт в небеса
Увидет Отца и увидет Иисуса
И там будет пир,на всех хватит места
Главное чтобы спаслись наши души.
Свидетельство о публикации №108070501877
Светлана Мангутова 12.09.2009 16:52 Заявить о нарушении
Армо Вердиян 13.09.2009 13:36 Заявить о нарушении
Светлана Мангутова 13.09.2009 17:22 Заявить о нарушении
Армо Вердиян 13.09.2009 17:50 Заявить о нарушении
Светлана Мангутова 13.09.2009 18:12 Заявить о нарушении
С уважением.
Светлана Мангутова 06.11.2009 20:20 Заявить о нарушении