На острове Сааремаа
На берег из камня чуть слышно ступаю,
И след мой игриво смывает волна.
Ищу талисман себе с острова, зная,
Останется в памяти камня игра.
Морскою водой проточило оконце
Сквозь камень, я вижу стихий череду:
И море волной о берег свой бьется,
Земли твердь и воздух, и шаг мой к костру.
И вот талисман! Он - в образе сердца!
Любимого сердце пусть будет оно.
Ушел далеко тот рыбак сквозь столетья,
Оставив, лишь в камне сердце свое.
5.07.08.
Свидетельство о публикации №108070501867
Нэкст.
Нэкст 22.07.2008 14:36 Заявить о нарушении
Тихонова Наталья 22.07.2008 17:45 Заявить о нарушении