Вместе

Когда Вы вместе,близко,рядом,
Окутаны единым целым,
Невидимым и непонятным,
Но сильным идо слез приятным,

Нет в мире ничего такого,
Что может разорвать Вас.
И это есть не то чтоб связь,
А все единое пространство.

Как пузырек летит со дна,
Размер и форму не меняя,
Так Вы дойдете к берегам
Единого и неземного рая.


Рецензии