Красный лак

Я красный лак достану из стакана
И вычерчу им ровно и легко
Всю глубину и резкость океана
Из красных и пурпурных огоньков.
 
И будет пламя жадно гладить пальцы.
Так смело и так громко мне теперь!
Ты, знаешь,от меня увидищь много
И шока и восторга,мне поверь!

И вырвется наружу быстро
Поток бурлящих мыслей и идей
И девочка,что столько лет молчала,
Окажется смелее всех людей!

И будут долго помнить люди
На голубой поверхности Земли,
Как океан из красных капель
Пролился ,обжигая изнутри.


 

       


Рецензии