Романс русскый

Ехали на тройке с бубенцами,
А у ног шумел-кипел прибой.
Слезы нас душили и блестящими глазами
Упивались мы своей судьбой.

В сердце у тебя огонь и радость,
Не отнять закату наших дней,
Только б насмотреться на тебя сегодня в сладость,
Ну а лошади уносят все быстрей..

Только лишь друг друга мы любили,
И понять пришлось мне навсегда,
Что милее жить, когда за милей миля
Уплыввет вдаль в объятиях тебя.


Рецензии