Однажды...

В той самой стране изумрудного лета,
где зыбкое море бездонного цвета,
где веером ветер и свет,
и солнце в листве легкокрылой сочится,
и день лучезарен, и ночь смуглолица,
и все это - тысячи лет, -
в той самой стране я увижусь с тобою
и молча приму возраженье любое,
и в очи твои загляну:
да, снам доверяют лишь малые дети,
да, нет и не будет такого на свете,
да, верю в такую страну.


Рецензии
я тоже верю. а значит, она есть :)

Наталья Бачурина   05.09.2008 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.