Снаружи ты как пламя, страсть -136-

Снаружи ты как пламя, страсть
внутри ты будто бы небрежна
как от лучей твоих не пасть
ты дай хоть малую надежду
не буду бредить я тобой
мечтать к губам твоим коснуться
вести этот неравный бой
хочу спастись хочу проснуться
позволь мне не болеть тобой

но я все так же нездоров
измучен я такой любовью
мне ни один из докторов
не даст совет как быть мне с болью
с той что наносишь ты шутя
и так играючи красиво
ты словно солнышка дитя
всегда волнующа, игрива
но почему страдаю я
и почему дышать так сложно
боюсь я твоего огня
с тобою рядом невозможно
мне находиться и вдыхать
твой аромат, гореть душою
все понимать и все ж страдать
что ты не будешь лишь со мною
что для таких как я людей
ну не бывает в жизни счастья
они других полны идей
и этот мир им не подвластен
как вам тем кто всегда пылает
кто дарит свет для всех
кто всем надежды посылает
и всех вас ждет успех
а мы поклонники твои
все правильны и так суровы
мы существуем без любви
нас мир одел в свои оковы
решил за нас, что нам любовь
лишь только вред
она нам будет портить кровь
и слать лишь бед
все так и правда я теперь творец плохой
я болен ты приди ко мне и успокой
я не прошу всего огня твоей души
достаточно и уголька, но поспеши
ведь я не вечен не смогу я долго ждать
мне плохо и готов я умирать

он так писал посланье ей
перо скрипело
и по бумаги по клочку
водил не смело
но тут коснулась вдруг рука его плеча
она склонилась заглянув в его глаза
он все забыл прижал ее лишь сгоряча
к себе и увидал что там в глазах ее блестит слеза
пустыми стали все слова что он писал
и оказалось все так просто
как хорошо что ты пришла, я очень ждал
нет милый это я ждала так долго твоего вопроса

(136) 26.08.2006

уважаемый читатель, пожалуйста если не трудно, напиши свою критику, хорошая или плохая не важно, важно что ты оценил мой труд, прости если прошу невозможного


Рецензии