Телецкое озеро
озерные блещут просторы.
Лелеют небес голубую ладонь
мохнатые темные горы.
Здесь волны,на искры себя расплескав,
летят, изгибаясь от ветра,
и воздух сияет от запаха трав,
и сердце сияет ответно.
Свидетельство о публикации №108070501802
я захожу на страничку Eldar
Ульяна Яворская 31.07.2008 06:30 Заявить о нарушении