Я все чувства запру под замок -135-

Я все чувства запру под замок
отстранюсь от мира я шторами
а в бокал плесну красный сок
и пускай тени входят ворами
а я лягу и буду лишь ждать
пусть казнят по своим законам
задрожит подо мною кровать
тихо скрипнет печальным стоном
нет не буду оправдывать я
себя тихой и умной речью
да я подлый, и да свинья
ничего во мне нет человечьего
и сейчас осознав что я
много в жизни сделал плохого
я прошу одного - судья
ты казни и не надо иного
не достоин я жить теперь
я чудовище, зверь-одиночка
в мир людей мне закрыта дверь
вы казните меня и точка
и та тень что мне стала судьей
посмотрела свирепо сурово
казни хочешь ты лютой такой
ну так вот тебе мое слово
жизнь забрать твою это не то
то что будет тебе бедою
я решил ты полюбишь все то
что ты так ненавидел душою
и полюбишь не просто так
а глубоко, с чувством, свирепо
вот тогда ты начнешь страдать
тогда любить будешь ты слепо
может будешь потом просить
снова казни, лишения жизни
волком будешь тогда ты выть
словно князь опечален на тризне
и слова эти высветив в тьме
мой суровый судья удалился
я остался один, и тут мне,
показалось что я вдруг влюбился
годы быстро слагают века
жизнь течет равномерно, спокойно
но судьба моя также горька
я повержен любовью, мне больно

(135) 15.08.06 00:37

уважаемый читатель, пожалуйста если не трудно, напиши свою критику, хорошая или плохая не важно, важно что ты оценил мой труд, прости если прошу невозможного


Рецензии