свет в ночи горит так ясно -134-

свет в ночи горит так ясно, (Sara)
месяц улыбается, прекрасно...
и не правду говорят,
что у него печальный взгляд,
главное услышать песню...
что стихает сверху вниз...
он поет, о том что видит...... (sara)

где то тихо ненавидит
может хочет падать ниц
ввысь подняться не проблема
а любовь то не дилема (дракоН)

а любовь тут не причем,
он философ по призванью....
о любви лишь размышлает,
когда по небу летает,
много видит,понимает.....
мудрый месяц...спора нет
одиночество свое принимает без смятенья...
ибо нет в нем чуства обомленья от тиши
он внимает благо всюду,
вечно слушать его буду...
с ним спокойно и легоко,
хоть висит он далеко (sara)

да добраться не спроста
до философа о боже
проще сигануть с моста
его там отраженье тоже

размышля так сидел
на краю на самой крыше
мне бы крылья я б взлетел
что бы быть как можно выше
я поднялся б в небеса
прям к философу такому
позади моря, леса
но мы вроде бы знакомы
вроде уже тыщу лет
я общаюсь с ним ночами
много радостей и бед
прям за нашими плечами
что волнует, и как жить
и на все мои вопросы
он ответ давал - не ныть
и пускал дым папиросы
я закашлявшись вставал
просыпался и к окошку
месяц ты меня достал
расскажи хоть понемножку,
что мне делать как мне жить
в этом в общем глупом мире
как желать и как любить
может мы как куклы в тире
может я не тот что все
те что просто ему рады
и желаю не такой
может даже не награды
просто вот ведь иронизм
я взлетел чего же боле
то проснулся мой цинизм
то порок нескромной воли
я все понял, все узнал
надо же вот поболтали
ведь драконом вольным стал
то кто был всегда в печали
ты помог преодолеть
во мне скрытые пороки
и теперь хочу я петь
на лету слагая строки
эту фразу я сказал
резко взмыл и падал с неба
на ту землю что моя
в те места, туда где не был
вот он я, встречай земля!
месяц так и не сказал
ничего мне на прощанье
видимо он твердо знал
будет снова с ним свиданье

(134) 14.08.2006

уважаемый читатель, пожалуйста если не трудно, напиши свою критику, хорошая или плохая не важно, важно что ты оценил мой труд, прости если прошу невозможного


Рецензии