жизнь дана нам не просто так -133-

жизнь дана нам не просто так (ответ Мистике)
искать не надо злого смысла
это чаша что не выпить до дна
это линия словно выстрел
и что мы на земле живем
нет какой то, и чуждой воли
это мы и нектар сей пьем
и не чувствуем вроде бы боли
но находятся смельчаки
что вот ищут у жизни смысла
и выходят на край доски
трах бабах и девченка повисла
перестала болеть душа
как красиво и может модно
только совесть ее не чиста
поступила она не скромно
просто есть еще люди те
кто под болью души и не важно
на рассвете или на заре вдруг шагнут за окно однажды
а теперь я возьму оживлю
ту девченку что жизнь потеряла
и потом ее в дом приведу
из которого в окошко шагала
пусть посмотрит она на то
что же резко после нее изменилось
в мире что то стало не то?
что то светлое в нем родилось?
нет и поступком своим
она только лишь горя, несчастья
в этот мир принесла и как дым
в мир добавилась капля ненастья
а про близких ее и чужих,
говорить я не стану сама пусть взвесит
мать ее, да и всех родных
вряд ли она с улыбкой заметит
и коль стало еще темнее
от ее такого резкого шага
может надо тогда выбирать
путь другой и к свету однако

(133) 14.08.2006

уважаемый читатель, пожалуйста если не трудно, напиши свою критику, хорошая или плохая не важно, важно что ты оценил мой труд, прости если прошу невозможного


Рецензии