Cлужи друган

Am_Em_Em(6-5)_A7

Cлужи друган и помни ты всегда:
Мы рядом будем с тобою навсегда.
Пускай ты будешь где-то далеко,
Но пройдёт лишь год, и ты вернёшься вновь.

Мы снова сядем в дружеском кругу,
Расскажем каждый историю свою.
Мы выпьем водки за встречу общую.
Ты только помни: друзья тебя ждут!


Рецензии
круто это было да-да-да

Илья Уткин   31.08.2008 13:10     Заявить о нарушении