почему же ты молчишь -132-

почему же ты молчишь
может думаешь чего то
может быть кипит работа
или просто ты грустишь
может ты еще вчера
утро грустно повстречала
может хочешь все сначала
или что бы ночь была
а возможно ждешь его
ждешь того кто не стремится
вдруг прийти и так обнять
что улыбочка родиться
на лице твоем опять
прямо так же как тогда
когда в парке повстречала
но тогда было начало
а теперь зима всегда
вот сердечко застучало
и шаги слышны в прихожей
это он пришел! о боже!
значит ты не зря страдала

(132) 14.08.2006 21:30

уважаемый читатель, пожалуйста если не трудно, напиши свою критику, хорошая или плохая не важно, важно что ты оценил мой труд, прости если прошу невозможного


Рецензии