Тра та та та та та та -131-

Тра та та та та та та,
барабанный бой,
мы идем воевать,
с хозяйкой молодой,
что ни делает она,
все нам ни по чем,
каждый молод был душой,
и владел мечом,
лязг капканов,
яд кругом, и ловушек ряд,
смерть она с любым лицом,
знает наш солдат,
но преграды эти мы,
все же победим,
тактика у нас такая,
если что бежим,
врассыпную, нарушая планы у врага,
в это время группа два,
бежит от веника,
также есть и группа три,
как устанет враг,
тут же тащат все подряд,
в кулях и мешках,
и с трофеями домой,
солдат наш цел и невредим,
мы мышиная орда,
врага мы победим.

(131) 5.8.2006

уважаемый читатель, пожалуйста если не трудно, напиши свою критику, хорошая или плохая не важно, важно что ты оценил мой труд, прости если прошу невозможного


Рецензии