Небытие
не то, что быть,
не то, что здесь,
и сейчас,
а где ещё же?
Везде, всегда,
в тебе ведь тоже.
"Одно во всём" – сказал ведь кто-то,
так что с того, мы что пилоты?
Мы что должны всю жизнь скитаться,
чтобы в конце с концом сливаться?
Небытие – опровержение,
законов высших,
и вступление,
на путь иной,
без чьих то правил.
Я – есть! и всё.
Я – всё! и хватит.
Свидетельство о публикации №108070501779