Инопланетянин
Что я пока не в силах сделать,
Чтоб были мы вдвоем,
Что расстояния меж нами
Измеряется не днем,
Не сутками и даже не годами.
Меж нами космос,
Орошаемый дождем,
И продуваемый вселенскими ветрами.
И только звезды греют вечерами,
Мой сокровенный Инопланетянин!
Свидетельство о публикации №108070501776