Зачем мне этот мир?

Зачем мне этот стройный мир
Зачем нужны его цвета
Зачем весь этот жизни пир
Когда загублена мечта

Зачем теперь мне звук морей
Зачем нужна их глубина
Зачем шум тысячи людей
Когда вокруг лишь тишина

Зачем мне память всех дороже
Зачем тебя не забываю
Зачем твержу, что был моложе
Когда безумно я скучаю

Зачем мне жизни суета
Зачем терзания души
Зачем мне эти небеса
Когда не тебе пишу стихи?


Рецензии