Я лежу в постели этой -130-

Я лежу в постели этой,
как попал в зажим,
словно муха в паутине,
тих и недвижим,
как попал я к ней все помню,
как всегда играл,
как всегда играл с любовью,
и в огонь попал,
как в тумане это было,
музыка, вино,
стол, пролитые чернила,
что то ей шептал,
и вроде было все равно,
не верил что пропал,
что она в шелка одета,
так меня пленит,
что готов отдать я буду,
все лишь за визит,
к той которая не вспомнит,
имя моего,
что в душе провал оставит,
и больше ничего.

(130) 5.08.2006

уважаемый читатель, пожалуйста если не трудно, напиши свою критику, хорошая или плохая не важно, важно что ты оценил мой труд, прости если прошу невозможного


Рецензии