Ты написала мне письмо -129-

Ты написала мне письмо
Но спал уже я.
Причем уснул часов с семи не от похмелья.
Устал я просто, брат машину очень долго покупал.
Потом ее еще из Барнаула гнал.
Вот потому то только я как увидал кровать.
Упал как труп и сразу начал спать.

(129) 31.07.2006

уважаемый читатель, пожалуйста если не трудно, напиши свою критику, хорошая или плохая не важно, важно что ты оценил мой труд, прости если прошу невозможного


Рецензии