Капель накапала в ладонь
Кровавых капель лёд и пламя
И чьё то время истекло
И он ушел, гремя цепями
А скоро птицы запоют
И зацветёт земля цветами
Он не услышит потому
Что он ушёл оставив пламя
Настанет утро и рассвет
Всё на места свои поставит
Он не увидит потому
Что он ушел, а лёд растает
Капель накапала в ладонь
Солёных капель дрожь сомненье
И душу хочется продать
И быть звездой одно мгновенье
Свидетельство о публикации №108070501764