Прости

И воли нет произнести
Одно всесильное "Прости!",
Которое как пламя -лед,
Растопит сердце и спасет
От мук душевных и обид.
Ну кто кого теперь винит?
Забыть про гордость тяжелей,
Чем все свалить на ход вещей.
Да, мы слабы, как никогда,
И мучаем друг друга.
Одно лишь слово навсегда
Нас выведет из круга.


Рецензии