Сказание о

Холодной сталью меч в руках
Твоих мерцает. Серебро
Забвенья - быстрая река,
Печаль безудержных ветров
Печать оставит на века,
Помянет имена врагов.

Пламя сражения, метал
Оставит время позади,
Испив страдания бокал.
Кровь растворят собой дожди,
Стирая острие со скал,
Надежду в сердце зародив.

Твой голос песнею во тьме
Звенел, мне веру подарив.
Не умерла любовь во мне.
Эльфийский дух, в тебе ожив,
Свободу даровал стране,
Смог победить немало битв.

Звезд золотистых яркий свет
От мрака дарит нам покой.
На белой коже тонкий след,
Сплетен хрустальною слезой.
Она исчезнет во земле,
А ты навеки стал герой.

Сказанье сотнями страниц
Оставят сумерки о нас.
Больше уж нету нам границ.
Бессмертный пепел бренных фраз
И тысячи счастливых лиц.
Продолжить суждено рассказ…


Рецензии
...м...да, холод прекрасен. И оружие))

Пьер Де Лакруа   16.07.2008 23:10     Заявить о нарушении