Ты говоришь но я не слышу -125-

Ты говоришь но я не слышу(Sara)
Дыханья нет я без движенья.
Но отдаю тебе я душу.
И жду любого продолженья.

Моя душа не отдается.
Не думай что я все всерьез.
В груди моей лишь сердце бьется.
В глазах же не бывает слез.

Я теряю тебя.
И возможно того сам хочу.
Вот я крылья открою.
И просто так вдаль улечу.

Вот и холод.
Он в сердце моем.
Словно голод.
Я может влюблен.

Жалею о нет не умею жалеть.
И даже не буду мешать умереть.
И ловить я тебя не намерен поверь.
И все просто не человек я лишь зверь.

Люби и будь сама любима.
И ангелом с небес хранима.
А я продолжу путь свой долгий.
Я одинок и нюх мой тонкий.

Заботливо укрою тебя своим теплом.
От всех невзгод и бури тебя уберегу.
И кажется уже мне что я совсем не лгу

Вот мы во мраке стоим друг пред другом.
Окна рвет ураган.
Кто то из наc один должен уйти.
Под тяжестью огненных ран.

(125) 22.06.2006

уважаемый читатель, пожалуйста если не трудно, напиши свою критику, хорошая или плохая не важно, важно что ты оценил мой труд, прости если прошу невозможного


Рецензии