Я ручей чистый горный поток -124-

Я ручей чистый горный поток
был я тих и порой одинок
был влюблен, в озерцо я впадал
но потом вдруг любовь потерял
а теперь убежал я с равнины
среди гор пролегает мой путь
я испортил своей жизни суть
не ищу я златой середины
и сейчас весел я не спокоен
и судьбой быть ручьем я доволен
я бегу средь крутых берегов
и для каждого я как родной
и прохладу дарю и покой
но порою бываю суров
иногда мой бушует прибой
огибаю я каждый коралл
пробегаю и вьюсь среди скал
я игрив и прозрачен, красив
никогда не бываю ревнив
берега я ни в чем не виню
а бывает порою дразню
обещаний своих не держу
никому никогда не служу
убежал я, и снова ничей
озорной непослушный ручей

(124) 22.06.2006

уважаемый читатель, пожалуйста если не трудно, напиши свою критику, хорошая или плохая не важно, важно что ты оценил мой труд, прости если прошу невозможного


Рецензии