проводник -123-

проводник
тихо ласкает вечер мягкие кудри твои
сидим мы спина к спине и говорим о любви
что это, как это, что же и как понять как узнать
как меньше душу тревожить
и как дать самой все решать
что бы не мы выбирали
своей судьбы идеал
что бы не мы все решали
чтоб проводник подсказал

а проводник он небрежен
на нас ему наплевать
что нас волнует
чем бредим
и что сами хочем решать
только чего то боимся
и по привычке опять
за проводником мы стремимся
боимся на шаг опоздать

так вот порою жестоко
а иногда наугад
нас он кидает глубоко
лишь не понять в рай иль в ад

только мы все человеки
знаем порою одно
сладость не купишь в аптеке
сладость порою дерьмо

вот потому то и бродим
часто не веря ему
а доверяем свободе
подразумевая тюрьму

вечер накрыл нас волною
запаха теплых цветов
а мы все к друг другу спиною
и счастья рецепт не готов

(123) 21.06.2006

уважаемый читатель, пожалуйста если не трудно, напиши свою критику, хорошая или плохая не важно, важно что ты оценил мой труд, прости если прошу невозможного


Рецензии