Я видел где радуг начало берется -120-

Я видел где радуг начало берется
Там где небо с землею целуется
И солнышко по небу несется
По золотистой небесной улице
Пытаюсь до радуги я дотянуться
И не хватает всего то чуть чуть
И продолжаю погони я путь
В надежде догнать и рукою коснуться
Я знаю что мне никогда не догнать
Но буду всегда с нею встречи искать
Понимаю что света всего преломленье
А все ж это чудо дает вдохновенье

(120) 6.6.2006

уважаемый читатель, пожалуйста если не трудно, напиши свою критику, хорошая или плохая не важно, важно что ты оценил мой труд, прости если прошу невозможного


Рецензии