В дорогу и ревет Урал -119-

В дорогу и ревет Урал
В дорогу, словно вертолет
В дорогу, и несет душа
Дорогу ленточкою вьет
А путь не близок и не прост
Коварен он порой бывает
Он то идет когда мороз
А то в жару он попадает
И вынести не всяк готов
Все издевательства дороги
Чем дальше тем трудней идти
И многие ломают ноги
Сбиваются они с пути
Но мы не из породы той
Что как то хоть скулить умеет
И что в жару что в тяжкий зной
Закинем сумку через шею
Идем не гладкою тропой
А как то там где нет дороги
И путь лежит через берлоги
И буреломы и овраги
И перелески, буераки
Через леса, через поля
Через болота, реки
Все это матушка Земля
А мы в ней человеки
И не простые не как все
Любой нам путь не страшен
И каждый кто его прошел
Он духом ко всему готов
Вынослив и отважен

(119) 5.6.2006

уважаемый читатель, пожалуйста если не трудно, напиши свою критику, хорошая или плохая не важно, важно что ты оценил мой труд, прости если прошу невозможного


Рецензии