Целую вас нежно -118-

Целую вас нежно
Целую вас страстно.
Как будто я школьник.
А жизнь так прекрасна.
Как будто вот это
Двоих захлестнуло
И нам хорошо
И ты словно тонула
В волне ощущений
Что нас единили
И губы твои поцелуем пленили
А руки мои продолжают движенье
И все это требует лишь продолженья

(118) 5.6.2006

уважаемый читатель, пожалуйста если не трудно, напиши свою критику, хорошая или плохая не важно, важно что ты оценил мой труд, прости если прошу невозможного


Рецензии